• Bericht der externen Schulevaluation

Im Juni und September wurde unsere Schule von der Dienststelle Volksschulbildung evaluiert. Die Ergebnisse stützen sich auf Online Befragungen und Gruppeninterviews mit Lernenden, Erziehungsberechtigten und Lehrpersonen sowie Unterrichts- und Sitzungsbesuche und eine umfassende Prüfung schulischer Dokumente und Abläufe.

• Fasnacht 1./2. Klasse Bodenmatt SJ 18/19

Am Freitagmorgen vor den Fasnachtsferien feierten alle Unterstufenklassen zusammen Fasnacht.

• Kindergartenbescherung Entlebuch 2019

Unter dem Motto "Willimannsheil" fand am Freitagnachmittag, 15. Februar 2019, die alljährliche Kindergartenbescherung mit der Chräjezunft Entlebuch statt.

• Schneesportnachmittag 1.-6. Klasse Ebnet SJ 18/19

Schnee, so weit das Auge reicht! Die weisse Pracht in solch einer Hülle und Fülle haben wir schon länger nicht mehr gehabt. Dazu noch strahlenden Sonnenschein - was will man mehr!