• Gala-Abend AK18

Am 6. Juli feierten 43 Lernende des Bodenmatt-Schulhauses mit einem selbst gestalteten Galaabend den Abschluss eines ersten, wichtigen Lebensabschnittes: der Volksschulzeit.

• Ausstellung der Abschlussarbeiten

Nicht ohne berechtigten Stolz präsentierten die Schüler und Schülerinnen der drei Abschlussklassen ihre geschaffenen Projekte einer breiten Öffentlichkeit.

• Kultur-Zmorgen

An der Oberstufe Entlebuch organisierten die Schülerinnen und Schüler ein Morgen-Buffet mit traditionellen Frühstückspeisen aus zehn verschiedenen Ländern.

• Biosphärentag 5./6. Klassen Ebnet und Entlebuch

Die Schüler uns Schülerinnen der 5./6 Klassen aus den Schulhäusern Ebnet und Pfrundmatt waren einen Tag gemeinsam in der Biosphäre Entlebuch unterwegs.

• Unentgeltlichteit Volksschulunterricht

Öffentlicher Brief der Schulleitung Schule Entlebuch an die Eltern der Schüler und Schülerinnen.