• Bibliotheksbesuch der Kindergärten 2018

Die Kindergartenkinder erhielten von Manuela Schnider eine Einführung in die Gemeindebibliothek.

• Unterrichtsfreier Tag

Die Lehrpersonen der Schule Entlebuch besuchen am 2. November eine schulinterne Weiterbildung. Daher ist der Tag unterrichtsfrei.

• Seniorinnen und Senioren im Klassenzimmer

Die Schule Entlebuch erhält im Schuljahr 18/19 von zwei Seniorinnen Unterstützung.

• Mathe einmal anders

Wie spannend Mathe sein kann, haben die Kinder von der 1. bis 6. Klasse vom Schulhaus Ebnet am Montagvormittag, 24. September, wieder einmal erleben können.

• Exkursion 5./6. Klassen Dorf nach Luzern

Am Donnerstag, 20. September 2018, unternahmen alle 5./6.-Klässler des Dorfes und ihre Lehrpersonen einen Ausflug in die Kantonshauptstadt.

• Herbstwanderung 3./4. Klasse Dorf

Voller Freude warteten die 3.- und 4.-Klässler am Montag, 17. September auf die zwei Schulbusse, die sie zum Mettelimoos transportierten.

• Biosphärentag Oberstufe

Am 14. September 2018 führte die Oberstufe Entlebuch den alljährlichen Biosphärentag durch. Was die Schülerinnen und Schüler an diesem Tag erlebt haben, lesen Sie hier.

• Herbstwanderung 5./6. Klasse Pfrundmatt 2018

Am Dienstag, 11. September, freuten sich alle Kinder der 5./6. Klassen im Dorf auf die bevorstehende Herbstwanderung. Diese Wanderung hatte es in sich.

• Welcome@ISS Tag

Am 30. August starteten die Schülerinnen und Schüler der ersten Oberstufe gemeinsam ins neue Schuljahr.

• Schulstart Ebnet

Gemeinsam starteten die Schülerinnen und Schüler der Primarschule Ebnet ins neue Schuljahr.

• Starttage der Lehrpersonen

In der letzten Ferienwoche starteten alle Lehrpersonen gemeinsam ins neue Schuljahr.