Bilderband von Schule Entlebuch

Top News

Erfolge am kantonalen Schulsporttag in Emmenbrücke
Am kantonalen Schulsporttag in Emmenbrücke Ende September 2017 waren die Schülerinnen und Schüler der 3. Oberstufe Entlebuch äusserst erfolgreich und erreichten in den beiden mehr

enjoy.jpg

Die ausgesprochene Vielfalt wird im Motto der Schule Entlebuch im kommenden Schuljahr bewusst aufgenommen und thematisiert: „Enjoy difference“ – „Freue dich an der Vielfalt“ oder eben, im Dialekt ausgedrückt im Sinn von „Vöufaut gfaut!“ Darin steckt die Haltung: Ja, die Vielfalt akzeptieren, sie als Chance nützen, die Möglichkeiten, die darin liegen, sich und uns allen zu Nutze machen. Dieses Motto will sich die Schule Entlebuch im kommenden Schuljahr nicht bloss „hinter die Ohren schreiben“, sondern es vielmehr ebenso vielfältig umsetzen und ihm nachleben.

webdesign & cms by backslash