Tagesstrukturen

Schul- und familienergänzende Tagesstrukturen

Das Team der schul- und familienergänzenenden Tagesstrukturen betreut Lernende der Schule Entlebuch ausserhalb der Schulzeiten ab morgens 07.15 Uhr bis 17.30 Uhr.

Das Angebot umfasst:

• Betreuung vor / nach der Schule
  • Hausaufgabenbegleitung nach der Schule
  • Mittagstisch mit Betreuung bis Schulbeginn am Nachmittag

Anmeldung / Kosten

Anmeldeformulare und Tarifliste siehe Link unten.

Konzept

Weitere Informationen und detaillierte Angaben finden Sie im Konzept der schul- und familienergänzenden Betreuung der Schule Entlebuch (Link unten).

Die Tagesstrukturen arbeiten nach STEP - Systematisches Training für Eltern und Pädagogen. Die Mitarbeiterinnen sind entsprechend geschult und zertifiziert. Mehr Informationen zu STEP finden Sie unter www.instep-online.ch.

Für Auskünfte und zur Beantwortung Ihrer Fragen steht Ihnen Frau Heidi Wigger-Glattfelder, Leiterin Tagesstrukturen Entlebuch, sehr gerne zur Verfügung.

heidi.wiggerNULL@schule-entlebuch.ch

Links:

Konzept Tagesstrukturen [pdf, 370 KB]
Anmeldung Tagesstrukturen Schuljahr 2019/20 [pdf, 454 KB]
Informations- und Notfallblatt Schuljahr 2019/20 [pdf, 424 KB]
Tarifliste Elternbeiträge Schuljahr 2019/20 [pdf, 410 KB]

Foto: Sonja Duss, Sandra Röösli, Heidi Wigger (Leitung), Annemarie Hofstetter, Esther Stöckli, Rita Röösli (von links nach rechts)